вторник, 10 июля 2012 г.

Уход за лицом. Лето 2012.

С моего последнего поста об зимнем уходе за лицом изменились почти все мои продукты, поэтому новый пост о моем уходе имеет место быть. Но средства для снятия макияжа я не этот рез не покажу, т.к. с прошлых постов они у меня не изменились. Начинаем как всегда с очищения и тонизирования:

La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel  Гель для умывания. Хотела сделать обзор на 2 моих средства от La Roche Posay, но они мне какого то видимого результата, поэтому я бросила эту затею. Умывалка хорошая, смывает макияж, но немного стягивает. Пенится отлично, из за чего достаточно экономичная.

Yves Rocher Пенка для умывания Hydra specific. Пенка обычная, смывает даже макияж с глаз (тушь, тени, с подводкой не пробовала). Не воняет мылом как пенка от Натуры Сиберики, после умывания есть чувство стянутости поэтому не знаю для какой обезвоженной кожи она сделана. Расход у нее большой и в ней было налито не до верха, с отступом примерно в 1,5 см чему я удивилась. Дали мне ее в подарок, хорошо что сама не покупала. Не очень понравилась, умываюсь только по утрам. Закончу ее и забуду.

Garnier Основной Уход Освежающий тоник для нормальной и смешанной кожи. Тоник как тоник, без спирта, приятно пахнет. Ощущения после него приятные.

Далее переходим к увлажнению:

Чистая Линия Крем вокруг глаз до 25 лет с экстрактом ромашки. Вы его уже видите в третьем уходе за лицом, и его осталась еще 1/3. Хороший крем, увлажняет средне, но мне пока достаточно. Экономичный как и все кремы для глаз, пользуюсь с июля 2011. Для меня лучший в своей ценовой категории, быстро впитывается, никакого дискомфорта после него нет. Думаю куплю еще раз.

Garnier Крем для лица Основной уход. Увлажнение нон-стоп 24 часа. Крем хороший, легкий, на лето идет хорошо, но без SPF к сожалению, что моей белой коже нужно. Запах не очень приятный, но терпеть можно. Эту баночку я спокойно закончу, но вряд ли еще куплю.

La Roche Posay Effaclar DUO Крем-гель для лица. Крем приятный, быстро впитывается, расходуется экономно, пахнет приятно. Купила для избавления от черных точек, пока не заметила. Пока использую месяц, попользуюсь подольше, может и будет эффект

Natura Siberica Крем для лица ночной для жирной и комбинированной кожи лица. Крем, как по мне, точно такой же как и одноименный дневной, как из одной бочки налит. И текстура, и запах и все такое - все одно. Нормальный крем, увлажняет не плохо. Может как нибудь и повторю покупку.

СВОТЧИ НА КРЕМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

И напоследок маски и скрабы:

Queen Helene Mint Julep Natural Facial Scrub. Покупала на iherb, ссылочка. Фото консистенции будет ниже. На самом деле он не такой грубый, как может показаться на свотче. Мне кажется, в нем тоже натуральные частички, но он не такой грубый как, например, скраб от Чистой Линии. Они очень мелкие и все отполированные, поэтому он нежно очищает и совсем не травмирует кожу. Шелушения убирает только мелкие, для каких то серьезных лучше поискать другой скраб. Пахнет мятой очень приятно, немного охлаждает. Для лета вообще прекрасная вещь.

Queen Helene The Original Mint Julep Masque. Приобреталась там же, посмотреть ее можно здесь. Пахнет зубной пастой, очень густая, наносить лучше на чуть влажное лицо (не на мокрое). Холодит кожу, немного сушит, но очищает отлично. Оба эти продукта я покупала год назад, но пользоваться начала недавно, т.к. заканчивала старые продукты.

СВОТЧИ НА СКРАБ И МАСКУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

vk.com/id172521086
twitter.com/#!/nastushabeauty


4 комментария:

  1. А я обожаю этот тоник Гарньерчика,он мне подходит очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить