воскресенье, 22 июля 2012 г.

haul #14. (NIVEA, Yves Rocher, Л'Этуаль)

Как всегда немного припоздала с постом. Покупок было не так уж много, так же покупки с ebay.com можно посмотреть тут. Покупки одежды можно посмотреть на моём твиттере здесь. Вскоре и на твиттере будет улучшено качество фото и покупки одежды я буду показывать на себе, возможно перенесу их и в блог. Но это пока задумки.

NIVEA Бальзам для волос Восстанавливающий для сухих, ломких и поврежденных волос. Пока что не пользовалась им, но отзывы на него хорошие.

Тоника Оттеночный бальзам для волос. Оттенок 6.0. Не понравилась. Покупала чтобы выйти из рыжего оттенка (русые волосы были покрашены в каштановый, после чего со временем краска смылась оставив рыжий оттенок). Ничего у меня не получилось, волосы не изменились. Наносится очень тяжело, ужасно распределяется по волосам. Волосы очень сухие после нее.

Yves Rocher Туалетная вода Свежая Роза. Приятная водичка,  вкусно пахнет. не розой, но цветочно. К сожалению совсем не стойкая. Но летом побрызгаться приятно ею.

Эфирное масло апельсина. Взяла против борьбы с целлюлитом. Смешиваю несколько капель этого масла, гель для душа, морскую соль и молотый кофе, скраблю проблемные участки (сочетаю с тренировками). Пока пользовалась 3 раза и эффекта не заметила. Пахнет очень вкусно свежим апельсином.

Essence Fix&Matte Translucent Loose Powder Пудра рассыпчатая. Свотчи на пудру в упаковке можно посмотреть здесь и свотчи на пудру здесь (сверху - растушевана, снизу - только нанесена). Пудра мне понравилась, хорошо матирует, хоть и не очень на долго, но летом этого ждать и не стоит. Если нанести не много, то на лице не заметна. Фиксирует макияж отлично.

Л'Этуаль Карандаш для подводки век Коял. Оттенок 401 (черный). Обзор.

MAYBELLINE Master Precise Подводка для глаз. Оттенок Noir - Black. Обзор.

Vivienne sabo Тушь для ресниц Femme Fatale с эффектом накладных ресниц. Не плохая тушь, но без эффекта накладных ресниц. Ничем особо не запомнилась. Не склеивает, не осыпается, эффект натуральных ресниц. Не куплю больше.


twitter.com/#!/nastushabeauty

vk.com/id172521086

3 комментария:

  1. масло апельсина тоже очень люблю . и как в арома лампу добавлять и в крема-гели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже добавляю его в гели и скрабы) оже очень хочу арома - лампу, но одному из домашних нельзя чтобы чем то пахло, но запах у него волшебный :)

      Удалить
  2. Оттеночным бальзамом тоже как-то пользовалась, экспериментировала )))))

    ОтветитьУдалить