четверг, 26 июля 2012 г.

Completed #8. (Montagne Jeunesse, NIVEA, MAYBELLINE)

Очередная порция продуктов, которые у меня закончились в этом месяце. Вторая часть будет поменьше.

Montagne Jeunesse Гелевая крем маска «Клубника со сливками». Маска хорошо увлажняет. Пользовалась ею зимой и для меня это было самым главным критерием для маски. Я пробовала много увлажняющих масок, но из всех них мне понравилась только эта, кроме увлажнения она ничего не дает, а остальные просто ничего не давали. На зиму куплю повторно. Оценка - 9 из 10.

Yves Rocher Глубоко Очищающая Маска против Прыщей. Не понравилась. Маска белая как обычная белая глина. Ничего не делает, абсолютно. Использовала 2 упаковки (в каждой было по 2 пакетика с маской) и никакого эффекта не дала. Оценка - 3 из 10.

Montagne Jeunesse Фруктовый коктейль «Малина и манго». Тоже маска ни о чем. Предназначается для нормальной и сухой кожи. Купила ее потому что обожаю манго и малину, но запах в ней ничего о них не напоминает. Глиняная как я поняла. Оценка - 3 из 10.


Гель для душа NIVEA Лемонграсс и масло. Гель как гель, еще один такой пробник есть, запах приятный, но меня не впечатлил,  кожу не сушит, но полную версию не куплю. Оценка - 6 из 10.

Eveline Мицеллярный раствор молочко + тоник 2 в 1. Обычную тушь не снимает. Не раздражает кожу, не щиплет глаза, без запаха. Для меня аналог обычной чистой воды. Потом использовала не для глаз, а для лица. После того как сниму макияж с лица молочком, протираю лицо этим средством, оно убирает остатки макияжа и молочка. Не куплю еще раз. Оценка - 4 из 10.

L'OREAL ELSEVE Питание и Блеск с протеином жемчуга для полудлинных и длинных тусклых волос. Так же не понравился. Волосы не промывает, сразу после мытья они еще более менее, но через пару часов видно что грязные (моя подруга сказала что все нормально, но я точно чувствовала что они грязные, у корней как то склеены) и я уверена что хорошо его смывала. Может только этот шампунь такой, может и все марки ELSEVE, не советую в общем. Оценка - 2 из 10. 

Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum expess 100% black. Обзор на тушь. Мне она все еще нравится, но вот повторно вряд ли не куплю. Когда была новая было все нормально, через полтора месяца начала осыпаться и очень быстро сохнуть. Но эффект хороший. Оценка - 7 из 10.

EVA Mosaic Beyond the day. Оттенок 2. Особых восторгов нет. Средняя по покрытию, использую только самостоятельно, без тонального. Спонжем не наносите! идет пятнами. Выкину и забуду. Оценка - 5 из 10.

Yves Rocher Глубоко Очищающий Гель против Прыщей. Гель оранжевый с мелкими частичками, которые совсем не чувствуются. Нормально очищает, не сушит, запах у всей этой серии мне не нравится, навязчивый очень, да и вся эта серия мне показалась неудачной, позже покажу еще несколько продуктов. Не куплю. Оценка - 4 из 10.

NIVEA Peel Soft Мягкий крем - пилинг. Обычный скраб, частички в нем разных размеров, кожу не царапает, очищает так себе, не сушит. Не куплю. Оценка - 4 из 10.


twitter.com/#!/nastushabeauty

vk.com/id172521086

5 комментариев:

  1. заинтересовала масочка «Клубника со сливками». Там аромат наверно такой мммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, запах очень слабый и вряд ли клубники. Сначала купила именно надеясь на запах, т.к. она для сухой кожи а у меня она жирная. Но он почти нейтральный и не доставляет дискомфорта.

      Удалить
  2. В ближайшем будущем планирую купить такую тушь от Maybelline)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу заступиться за Eveline Мицеллярный раствор молочко + тоник 2 в 1. У меня ооочень хорошо снимает макияж и тушь =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уходовая косметика очень индивидуальна. С моей тушью она не справляется )

      Удалить