четверг, 22 ноября 2012 г.

Glambox ноябрь 2012.


Чуть больше недели назад я получила свою уже 2 коробочку от Glambox, и в принципе, осталась ею довольна. Мне доложили продукт, который отсутствовал в прошлой коробочке, только маску Блисс заменили средством для умывания Академи. Ну а теперь подробнее обо всем :)


Начну с мини - набора от марки Pevonia Botanica. Первое что я попробовала это Evolutive eye cream. У меня закончился мой крем от Чистой Линии и как кстати мне пришла сразу же "замена". Хорошо увлажняет, лучше чем Чистая Линия, экономичный, тут всего 3 мл, но я пользуюсь уже неделю и использовала совсем чуть чуть. У меня нет особо каких то проблем с кожей вокруг глаз, возраст еще не тот, так что покупать большую не буду т.к. не вижу смысла.
Еще попробовала Enzymo - spherides peeling cream,  но им совсем не впечатлилась, ничего мне не сделал полезного.


Была минька парфюма Venitas от Versace. Удивительно, но мне он понравился. Хорошо подойдет на весну, легкий и приятный. Верхняя нота: лайм; ноты сердца: Белая фрезия и цветок Тиаре; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Тонка бобы.
Мне немного аромат напомнил Моменты счастья от Ив Роше, но там больше моно аромат - смесь разных видов роз. Не знаю как описывать аромат - в общем, я довольна.

Масло Продижьез от NUXE  мне понравилось на половину. Плюсы: экономичность, увлажнение. Минусы: запах. Пахнет как серия Тиаре от Ив Роше, мне совсем не нравится этот запах. Впитывается полностью минут за 10, после приятная и мягкая кожа. Для волос пробовала - никакого эффекта. Полную версию не куплю.

Пробник был от PHYTO Phytobaume volume. Это мне понравилось, на удивление :) Увлажнения нет, но объем и вправду есть, волос как будто больше стало. Быстрее не жирнятся, у кого волосы безоъемные - советую.

2 бутылочки аж по 50 мл попались от  Lierac и Academie. Первое это Demaquillant Douceur т.е. вода для очищения контура глаз. Макияж глаз смывает не плохо, я пробовала только тушь, а остатки макияжа так вообще убирает за мгновение, супер вещь. Второе это Gentle Peeling Cleanser 2 in 1, отзывов на русском языке вообще не нашла, мне его положили заместо маски Блисс из прошлой коробочки. Пахнет так непонятно, и ментолом и чем то еще подобным. Средство совсем не пенится и очищает средне, сначала есть легкий холодок, приятно пользоваться по утрам. Оставлю на весну, понравилось, но для меня больше как баловство. Частичек пилинга не увидела в нем.

Про некоторые продукты не рассказала, потому что либо я их еще не попробовала, либо я их отдала (как, например, сыворотку Ланком и Лиерак). Подробнее будет в пустых баночках. Если вы пробовали данные средства - расскажите мне о них :)

12 комментариев:

  1. Ах, Певония, Певония, мне пришел другой состав(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сначала очень хотела состав с локситаном и мельветой, и расстроилась когда этот получила, но он хорош:) думаю и в вашем составе есть очень не плохие продукты)

      Удалить
  2. Приходится на это надеяться. И верить, что Певонию в каком-нибудь из будущих составов пришлют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня она вообще не впечатлила, не понимаю почему все хотят ее получить)

      Удалить
  3. Настя, у меня для тебя награда) http://yesya81.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже делала такой пост, поэтому просто добавила ваши вопросы в эту тему :)
      http://nastushabeauty.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html

      Удалить
  4. У тебя интересный блог, прими награду http://kristina92-kristina92.blogspot.com/2012/11/the-liebster-blog-award_24.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже делала такой пост, поэтому просто добавила ваши вопросы в эту тему :)Спасибо за номинацию)
      http://nastushabeauty.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html

      Удалить
  5. Настюша, приветик, зайди пожалуйста сюда по поводу новогодних подарков :) И оставь емейл для твоего дарителя: http://anetaaas.blogspot.com/2012/11/blog-post_24.html?showComment=1353875795637#c2119024894490883199

    ОтветитьУдалить
  6. Настенька, спасибо за обзор, так как я ни одно их этих средств не пробовала;-)

    ОтветитьУдалить