четверг, 1 ноября 2012 г.

Bourjois Тональный крем 10 hour sleep effect.

Хочу высказать вам мое мнение о тональном креме Bourjois 10 часов сна. Покупала я его в конце декабря 2011 года и прошло уже достаточно времени чтобы рассказать вам точный отзыв о нем. Читайте дальше )

От производителя: Тональный крем Comme après 10h de sommeil, обогащен комплексом витаминов E, F, B5 и природными минералами. Сочетание активных компонентов подобно допингу «пробуждает» кожу от сна и наполняет ее сиянием и энергией, как будто после 10-ти часового сна.
Эластичная, нежная формула крема покрывает кожу тонким и легким слоем, легко наносится, не оставляет ни следов, ни жирной пленки на пальцах. Она обеспечивает равномерный тон лица и естественный оттенок.
Удобный тюбик с дозатором позволяет получить необходимое количество энергии для твоей кожи! Наноси тональный крем на все лицо, а также на кожу вокруг глаз, тонко растушевывая для более натурального результата. В необходимых местах можешь нанести крем чуть плотнее подушечками пальцев похлопывающими движениями.

Текстура: легкий тональный крем, хорошо распределяется, не забивается с морщинки и не забывает поры.
Дизайн: упаковка, конечно, не выглядит дорого. Но мне понравилась задумка марки - этот индикатор сбоку позволяет видеть сколько продукта у вас осталось. У всех моих остальных тональных кремов не видно сколько продукта использовано, иногда думаешь что закончился, а на самом деле можно еще пользоваться и пользоваться. Удобный носик, так же есть крышечка, но я их обычно сразу выкидываю.

Мое мнение:  у меня тональный крем в самом светлом оттенке (71). Все таки он больше уходит в желтый, и бывает зимой что он мне даже темноват (я белокожая, и подтон кожи у меня скорее серый или нейтральный, но если выбирать из желтого и розового - я выбираю желтый). У него средняя плотность, мелкие пятнышки он может замаскировать, но не что то серьезное. На фото видно что у меня есть 2 маленьких красных пятнышка, и что после они стали светлее. Никаких корректоров, фотошопа и тд на фото нет. Поры стали менее заметны, и даже мои черных точки. Веснушки он не скрыл, как видно. При приближении фото можно увидеть (особенно на 2 фото) что видны мои шелушения на носу. У меня это бывает редко, но имейте ввиду что он может их подчеркнуть. Кожа у меня комбинированная, нормальная и жирная Т-зона, держится на моем носе он 1,5 часа, после чего он заметно сильно блестит. Использую я это крем всегда с матирующем пудрой, но даже она не всегда удерживает выделения кожного сала. Он увлажняющий, это чувствуется, если бы не подчеркивал шелушения был бы идеален для сухой кожи. Мое лицо с ним выглядит свежим и отдохнувшим, ровный цвет лица. У крема влажный финиш, что для меня не вариант, я люблю матовую кожу. Но блеск не жирный, а именно влажный.
только увлажняющий крем - только данных тональный крем - тональный крем с пудрой Essence fix & matt (фото увеличивается).
Итог: советую его для нормальной кожи, близкой к идеальной. На сухой коже он подчеркнет шелушения, а на жирной коже даст неприятный блеск. Среднее покрытие, скроет мелкие пятнышки, но не справится  большими покраснениями.

Срок использования: 10 месяцев
Объем: 30 мл.
Цена: около 550 рублей (примерно $17)
Оценка: 8 из 10.

Не забывайте участвовать в КОНКУРСЕ.

4 комментария:

  1. У меня был такой, не плохой тональник.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоналками от Bourjois никогда не пользовалась, интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
  3. Как объемно - спасибо за обзор, чуть не купила:)) мне не подойдет конечно же:((

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Я тебя номинировала! http://tastylooks.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить