воскресенье, 10 июня 2012 г.

Completed #6. (Artistry, Yves Rocher, Sally Hansen)

Amway Artistry Скраб для лица Очищающий. Еще старый дизайн. Немного осталось его еще, но вышел срок годности. Скраб очень мягкий и нежный, достаточно густой. Для жирной кожи не могу посоветовать, а для сухой и чувствительной, мне кажется, подойдет.


Yves Rocher Нежный Лосьон для Лица "Флораль". Очень нежный тоник, без спирта, можно протирать даже веки. Кожа после него очень свежая, отличный. Но пока не куплю, может найду что то лучше.

Бальзам для волос Gliss kur Азиатская Гладкость. Писала про него в уходе за волосами и с тех пор мое мнение не поменялось. Не путает волос после мытья, не утяжеляет, но не смягчает, гладкости моим волосам не придает, просто многие бальзамы не справляются с моими очень сухими волосами. Еще не куплю, никакой пользы нет от него.

Sally Hansen Средство по уходу за ногтями Nailgrowth Miracle Salon Strength Treatment. Фигня какая - то. Брала для укрепления ногтей, по отзывам. Ногти мои не окрепли, ничего вообще не изменилось. Обычный прозрачный лак, и как мне кажется, для прозрачного лака 250 рублей дорого. Высох за пол года, осталось еще половина, но даже разбавитель лака его не берет. Не куплю и не советую.

Green Mama Крем для рук Календула и масло смородины. Понравился крем. Экономичный, нужно совсем не много его и он быстро впитывается, пахнет лимоном. Давно у нас в городе не вижу эту косметику, но если увижу то куплю еще. Сколько стоит - не знаю, по акии получила его в подарок на их сайте.

Yves Rocher Гоммаж для Тела Активный Детокс. Как скраб - никакой. Использовала в течении недели на попу и ягодицы после тренировок и ничего не изменилось. Для тела очень мягкий скраб. Большую точно не куплю. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий