суббота, 30 июня 2012 г.

Cредства марки Organic Shop.


Наконец - то я пишу обзор на те средства от Organic Shop которые у меня есть. Всеми средствами я уже пользовалась, какими то больше, какими то меньше, но тем не менее могу сказать свое мнение о них. Стоимост всех продуктов не превышает 150 рублей. Кому интересно - читайте дальше.















Organic Shop Скраб для тела Кенийский манго. Это первый продукт от Organic Shop который у меня появился и он уже почти закончился. Консистенция у него очень приятная, немного на мусс похожа. Как скраб он работает отлично, не жесткий и не мягкий. Скрабирующими частичками в нем является тростниковый сахар (более полный состав ниже). Он конечно же растворяется, но поскрабиться я успеваю. Не нравится только то, что после него и кожа и ванная приобретает желтый оттенок. Ванную желательно мыть сразу, иначе потом будет хуже, а для тела без геля для душа и мочалки не обойтись, иначе и вы и ваше полотенце будет желтое. Пахнет прекрасно, не могу сказать что это точный запах манго, но нотки есть. За сильный краситель поставлю ему 4.


Organic Shop Скраб для тела Бельгийский шоколад. Запах и правда шоколада, горького шоколада, очень приятный и аппетитный. Консистенция схожа со скрабом с манго, немного похожа на мусс, очень приятно доставать скраб из баночки. Запах на теле остается если после не пользоваться гелем для душа. Этот скраб, в отличии от скраба с манго, не так сильно окрашивает кожу, но немного все таки есть. Но в данном случае это смывается водой, опять же в отличии от скраба с манго. Как скраб он ничем по свойствам не уступает предыдущему скрабу. Этому скрабу поставлю 5, возможно еще приобрету и обязательно попробую аналогичный с ароматом кофе.


Organic Shop Пилинг для тела Сочная папайя. Пилинг немного нежнее, чем скрабы этой же фирмы. Консистенция не такая муссовая. Запах очень резкий и очень сочный. Не знаю как пахнет папайя, так что химический запах или нет не могу сказать. Кожу так же немного окрашивает, запах на теле остается. Именно папайю я вряд ли еще куплю именно потому, что я люблю скрабы более жесткие. Поставлю 4 с минусом. 




Organic Shop Мусс для тела Балийский цветок.  Это моя любовь. Его запах не описать словами, он настолько вкусный. Пахнет огромным букетом различных цветов, я определенно хочу парфюм с таким ароматом. И на мое счастье этот аромат остается на коже около часа, при этом аромат не меняется. Он правда как мусс, очень легкий, быстро впитывается, не липнет, при этом хорошо увлажняет. Для супер сухой кожи конечно не подойдет, но для нормальной и склонной к сухости самое то. Еще он экономичный. Думаю буду приобретать его, если запах не надоест. Для меня этот продукт отрабатывает все 5 баллов.


Organic Shop Маска для волос Медовое авокадо. Маска по консистенции как крем, распределяется по волосам без проблем, и смывается хорошо. Сразу хочу отметить запах - он ужасен, отвратителен и мне плохо от него. Я не знаю чем это пахнет, но мне определенно он не по душе. Написано что держать ее нужно 1-2 минуты, я пользовалась ею 3 раза и держала по 5 минут. Мне нравится эффект, волосы не спутанные, мягкие и блестящие. Но мне кажется, этот эффект должен выполнять бальзам для волос, что с моими волосами не один бальзам не делает, такого эффекта на моих волос делает даже далеко не каждая питательная маска. Я довольна, но запах... Эту упаковку я использую, но если я смогу тереть и дальше этот запах - я приобрету еще. Пока не знаю. Поставлю оценку 4.

twitter.com/#!/nastushabeauty
vk.com/id172521086

3 комментария:

  1. Постоянно читаю посты об этой марке и до сих пор не решилась на покупку.... ))) но скраб бельгийский шоколад заинтересовал))

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят, некоторые муссы для тела оставляют белые следы, вот не знаю, но попробовать хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с этим все в порядке. Я думаю что следы оставляют баттеры.

      Удалить