среда, 27 июня 2012 г.

Completed #7. (Lumene, Avon, Yves Rocher)

Lumene MATT TOUCH Балансирующий очищающий гель. Не плохой гель, пенится средне (что хорошо). Очищает отлично, тушь, карандаш для глаз, тон - все смывает. Немного стягивает, но это не страшно. Пока не куплю, но буду иметь его ввиду. Все еще в поиске чего то идеального.

Yves Rocher Гель для Душа "Алоэ Мексики". Мне в геле нужно только приятный запах и чтобы он хорошо пенился. Этот гель только хорошо пенится. Вообще люблю гели Ив Роше, но тут с запахом они прокололись. В упаковке вроде не плохо пахнет, не алоэ, но чем то похожим. Но на теле... когда им моешься и потом на коже запах болота и сырости. Это 100%, в детстве я любила такие места и на болотах точно так же пахнет. Фу, использовала как пену для ванны, ушла за 3 ванны. Этот аромат не советую.

Gillette Satin Care Avocado Twist  Гель для бритья для женщин. Хорошая штука, пахнет приятно. Но вполне заменима пенами для бритья мужскими, которые пусть и пахнут не так прияно, но гораздо больше пены от них и они на порядок выгоднее. Эта штука как гель, при нанесении превращяется в пену. Пены от нее, как я уже сказала меньше, чем например, от аналогичных мужских за 60 рублей. Свойста у них одинаковые абсолютно. Эта стоит около 180 рублей. Не куплю.

Avon Glycerine Hand & Nail Крем для рук. Крем хороший для весны - осени. Для зимы будет не достаточно увлажнения. Впитывается быстро, приятный запах, не липкий. Хватило мне его как раз на осень, весну и на июнь. Но после мытья рук весь эффект "смывается".  Стоил около 60 рублей. Возможно закажу еще.

Avon Naturals "Лимон и базилик" Гель для душа. Не понравился. Запах не лимонный, а какой то противный. Очищает плохо. Не о чем гель. Не понравился совсем. Пенится нормально.


Жидкость для снятия лака Новая Заря. Обычная жидкость, дешевая. Хорошо снимает лак, но сушит ногти. Изредка покупаю. Возможно куплю еще.

Гигиеническая помада Аванта Малина. К сожалению, коробочки у меня от нее не сохранилось, а надпись стерлась, поэтому как она выглядит можно посмотреть пройдя по этой ссылке. Дает легкий розовый (яркий) цвет на губах, не приятный вкус и запах точно не малины. Об уходовых свойствах нечего и сказать - я не заметила их. Дешевая, стоит около 25 рублей. Не советую.

P.S. Сейчас я хочу делать посты реже, но они будут более объемными. Что вы об этом думаете? Делать так или оставить как было?

twitter.com/#!/nastushabeauty
vk.com/id172521086

2 комментария:

  1. А мы с мужем, последнее время пользуемся гипоаллергенным гелем Жилет Сириес. Пена отличная и совсем не пахнет, что нас обоих устраивает.

    ОтветитьУдалить