понедельник, 22 октября 2012 г.

Completed #11. (Yves Rocher, Dolce milk, Garnier)

Мои очередные закончившиеся продукты, как я заметила, почти наполовину состоят из разочарований. По очень простой причине - мне надоело что они занимают мое место и решила от них избавиться. Их у меня в этот раз очень много (осторожно!) и  давайте же посмотрим? ;)

Прошу прощения за такое "зернистое" и некачественное фото в данном посте, надеюсь такого больше не повториться.

  • Витекс Крем - тоник для тела "Арбузная свежесть". Был в моих разочарованиях. Ни о чем средство. Как помазал после душа, через 20 минут ходишь и вспоминаешь "Я вообще наносила что нибудь?". Напоминает о том что наносила только липкость, которая остается на теле. Запах химического арбуза как в жвачке, да, он приятный. Но на теле больше 3х минут не ощущается. Да и надоел очень быстро. Гадость - не берите! Оценка - 1 из 10.
  • Yves Rocher Гель для Душа "Чудесные Фрукты". Мое очередное разочарование, на это раз не в качестве а в аромате. Он отвратительный. Сплошная химия, я отчетливо чувствую резину, запах какого то бензина (или чего то подобного) перебитые какой то "фруктовой" непонятной отдушкой. Пенится хорошо, использовала как пену для ванн. Запах - гадость. Оценка - 2 из 10.
  • Витекс Крем для лица 4YOU 18+. Крем купила по глупости, стоял у меня долго, спустя время я про него вспомнила. Вспомнила и про цену (40 рублей) и так и не решилась использовать его на лицо. Мазала шею, он легкий, жидкий, мне напомнил запах косметики MIA, которую уже не выпускают. Увлажнение посредственное. Не куплю больше, конечно. Оценка - 3 из 10.
  • Dolce milk Гель для душа Chocolate. Люблю эти гели за их чудесные ароматы. Они отлично пенятся, но немного сушат кожу. Тем не менее я буду их покупать иногда, можно ведь воспользоваться кремом? Именно шоколадный запах мне надоел, уж очень долго он стоял у меня, но запах безусловно очень вкусный. Оценка - 7 из 10.
  • Yves Rocher Молочко для тела Pur Desir Сирень. Пахнет чуть хуже чем одноименная туалетная вода, легкое, совсем не увлажняет кожу, жидкое. Остается липкость после нанесения. Даже на половину не использовала. Оценка - 3 из 10.
  • Yves Rocher Шампунь Гамамелис "Нежность". Шампунь не впечатлил, хорошо пенится, запах нежный как и у всей серии, пахнет травкой. Но волосы спутывает и сушит, мои и без того сухие волосы после этого шампуня выглядели просто как солома. Не куплю больше. Оценка - 3 из 10.
  • Yves Rocher Бальзам для Губ "Лесная Земляника". Тоже был в моих разочарованиях. Запах у него далеко не такой как в земляничном геле для душа или скрабе, отдаленно напоминает его. На губах имеет нежный розовый оттенок. Не имеет никаких свойств бальзама для губ, скатывается в белую полоску и цвет равномерно нанести невозможно, полосит и забивается в складочки. Ужас, так его и не закончила. Оценка - 1 из 10.
  • Спонж против черных точек. Подробнее про него тут. Как и обещала - выкидываю.
  • Соль для ванны природная. Соль именно эта мне очень понравилась, не знаю даже что сказать про нее. В ванночки я люблю такие вещи добавлять:)
  • Garnier Тающее молочко для тела Алоэ. Не знаю чем я руководствовалась при выборе запаха. Пахнет совсем не алоэ, а химией. Даже не знаю с чем сравнить этот запах. Кожу не увлажняет, впитывается быстро, как будто ничего и не было. Оценка - 3 из 10.

  • Yves Rocher Бархатистое Молочко для Тела "Малина БИО". Был в моих разочарованиях. Молочко по свойствам ничем не отличается от остальных из этой же серии, которые я очень люблю. Тут же меня убил аромат. Да, первое время чувствуется малиновый йогурт, потом от этого запаха стало плохо моим домашним, а потом и мне. Кое как я его закончила на руки, гадость. Именно этот запах не советую. Оценка - 3 из 10.
  • Green Mama Лосьон для снятия макияжа с васильком. Жидкость абсолютно ничего не смывает, ни макияж с глаз, ни с лица. Ничем не пахнет, может это обычная вода? Ни о чем, в общем.
  • Гель для душа Adidas Body Fitness. Гель отличный. Пахнет приятно, свежо. Немного охлаждает, им приятно пользоваться летом и после спорта. Про скрабирующие частички, которые он содержит, ничего не могу сказать. Всегда пользуюсь мочалкой, поэтому их не чувствую. Запах на теле остается, один из моих любимых гелей для душа. К сожалению в их линейке мне понравился только этот аромат, его я куплю еще. Оценка - 10 из 10. 
  • Лучшие рецепты мира Гель для душа Красный виноград. Пахнет приятно, не могу сказать что 100% красный виноград, но явно похож. Пользоваться было приятно, гель кожу не сушил, я все таки предпочитала после намазаться чем нибудь. Стоит буквально 40 рублей, для такой цены не к чему придираться. Оценка - 8 из 10.
  • Le Petit Marseillais Крем для тела. На сколько мне известно так его не продают, только в наборах. Мне дали его в подарок за покупку. Крем пахнет нежно какими то печеньками, ванилью в общем чем то сладким, может так пахнет масло карите, которое в нем содержится. Крем хорошо увлажняет, быстро впитывается. Запах держится не больше 10 часов, если вы его нанести меньше часа назад то может перебить парфюм. Хороший, но не повторила бы. Оценка - 9 из 10.
  • Гель для душа Le Petit Marseillais Белый Персик и Нектарин. Понравился, отлично пенится, запах очень приятны и он остается на коже. Повторно гели я обычно не покупаю, но к нему я советую присмотреться. Оценка - 10 из 10.
  • Organic Arnica Крем для рук. Обычный крем для рук, легкое увлажнение. на лето нормально, но мне недостаточно, не люблю когда руки чувствуют хотя бы немного недостаток в увлажнении. Стоит рублей 25, цену оправдывает, еще приятный запах. Оценка - 5 из 10.
  • Зубная паста President против халитоза. Плохая паста, не пенится. К вечеру уже чувствуется налет на зубах, очищения и свежести после нее я не чувствую, какое тут избавления от неприятного запаха изо рта? Обычно зубные пасты я не показываю, но хочу предостеречь вас от этой покупки. Оценка - 2 из 10.
  • Невская косметика крем для лица миндальный. Я уже как то рассказывала что подобные крема я покупаю для рук, они как правило дешевый и неплохо увлажняют. Этот крем пахнет химическим миндалем, запах на любителя, хоть и миндаль я люблю от запаха не в восторге. Увлажнение ну очень минимальное, даже летом мне его было мало. Не повторю покупку. Оценка - 5 из 10.
  • Sephora La French manucure. Оттенок 02 beige beige. Прозрачный лак у меня вылился, а бежевый я не могу никак открыть. Да я и не расстроена, лаком я не особо довольна. Прозрачный лак не совсем и прозрачный, как будто немного с сиреневым отсветом, какие бывают в лаках для отбеливания. Бежевый лак в 1 слой очень полосит, в 2 слоя уже плотный. Нормально, но для френча не подойдет. Покупала 2 года назад по акции в Летуале за 29 рублей, когда они перестали сотрудничать с Сефорой. Сейчас в нашем городе Сефоры нет, да и ладно. Их лаки не заслуживают внимания (я пробовала лаки трех серий). Оценка - 5 из 10.
  • Кето плюс Шампунь от перхоти. Шампунь мне как то подарил дерматолог (?) когда я обратилось к нему с проблемой перхоти. Я от этого шампуня ничего не увидела, от перхоти он меня не избавил. Он густой, розового цвета. Нужно втереть его в корни и оставить на  5 минут.
  • Yves Rocher Гель для Душа "Флоридский Апельсин". Нормальный гель, хорошо пенится, пахнет апельсиновым соком. Запах на теле не остается, кожу не сушит. Но надоел запах, вряд ли куплю. Оценка - 8 из 10.
vk.com/id172521086
wish-well.ru/mywishlist/953
twitter.com/#!/nastushabeauty

12 комментариев:

  1. огоооо...вот это накопилось! Кое что и у меня было из твоей коллекции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а полки то как освободились!:) что было?)

      Удалить
  2. ух, отлично ты убралась) а у меня вот ничего не было , даже удивительно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня первый раз так) обязательно еще будет, даже больше!))

      Удалить
  3. Огогошеньки, сколько всего!
    Гель Ив Роше пахнет вкусно, если им пользоваться раз в полугодие, а так безумно надоедает, впрочем, как и гель Dolce Milk. В этом плане гели Dove со своими деликатными запахами выигрывают. Да и по ощущениям на коже они лучше, не сушат кожу. Был пробник молочка для тела Le Petit Marseillais - увлажняет посредственно и практически не впитывается: вечером на ношу на кожу, утром в душе все смываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давно хочу Дав попробовать, куплю как только закончу все свои запасы) у меня с этим кремом все в порядке - впитывается за пару минут.

      Удалить
  4. great post!! love it ;)
    kisses
    http://blogcashmeremafia.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Yves Rocher Молочко для тела Pur Desir Сирень - как жаль, что такой неудачный продукт, а я думала его как-нибудь попробовать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насколько я знаю всю эту серию вообще сняли с производства..

      Удалить
  6. Yves Rocher Бальзам для Губ "Лесная Земляника" - а другие бальзамы этой же серии такие же неудачные или вы их не пробовали? Недавно была в Ив Роше и так и не решилась его купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. другие я не пробовала, только в тюбиках обычных. после этого даже пробовать не буду :(

      Удалить
  7. Мне тоже не понравился шампунь от Yves Rocher Гамамелис "Нежность"!
    И так же понравился гель для душа от Le Petit Marseillais(даже для сухой кожи подойдет)

    ОтветитьУдалить