четверг, 20 сентября 2012 г.

Моя посылка с iherb от 18/8/2012.

КУПОН НА ВАШ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ - VAG667. ТЕПЕРЬ ОН ДАЕТ СКИДКУ В РАЗМЕРЕ НЕ $5 А $10 (если сумма покупки больше $40). НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Мой уже третий заказ с этого сайта, и однозначно не последний. В подарок мне положили точилку (как я поняла она для обычных карандашей, и не для карандашей для глаз/губ), зеленый чай с мандарином и я сама выбрала бальзам для волос. Все ссылки на продукты на сайте (там можно посмотреть и цены) можно увидеть нажав на название продукта.


  • Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor. Попробовала пока 1 раз, наносила как и написано на 10 минут. На меня не произвел такого впечатления как на всех остальных. Я не в особом восторге, подобный эффект давал мой кокосовый бальзам для волос. Может тут будет постепенный эффект, посмотрим.
  • Now Foods, Solutions, Sweet Almond Oil. Масло ничем не пахнет, пробовала на 2 часа наносить его в чистом видео на волосы, вроде мягче стали. Вообще купила его, чтобы смывать макияж. Базовые масла отлично смывают подводку, которой я крашусь часто. И этот в том числе, в смывании макияжа понравилось. 
  • Aubrey Organics, Hydrating Conditioner, Blue Chamomile. Пахнет как и другой бальзам этой фирмы, не очень приятно, но не так навязчиво. Тут уже есть какие то свойства, немного смягчает волосы. Но это все. Запах так же остается на волосах, что плохо. Покупать большую версию не буду.


  • EcoTools, Plant a Kiss Lip Conditioner Nonstop Moisture System. Приятный бальзам для губ, немного губы холодит и что мне нравится не имеет вкуса и на губах выглядит натурально. Объем достаточно большой, 7 грамм. Хватит на долго. Увлажнение есть, мне понравился.
  • Hurraw! Balm Lip Balm Coconut. Вообще я заказывала с миндалем, а пришел с кокосом. Я, конечно, немного расстроилась т.к. очень люблю миндаль, а кокос уже немного надоел. Я им написала и они мне вернули за него деньги. Но бальзам хороший, увлажняет губки, не имеет вкуса и смотрится натурально, наношу под блеск для губ или помаду - все прекрасно. Буду заказывать и другие ароматы обязательно. Еще у него интересная форма - не круглая как у обычных бальзамов, а немного плоская, похожа на миндаль:)


  • Everyday Minerals Matte Base, Fairly Light Neutral. Оттенок, к сожалению, оказался немного темнее моей кожи. Если наносить на все лицо - заметно, использую как бронзер - не видно. Может загорю следующим летом. Ну а пудра хорошая, покрытие среднее (чего я не встречала в рассыпчатых пудрах), запаха нет, матирует часа на 2. В общем все что нужно для пудры. Большие недостатки не скроет, а небольшие пятнышки сделает не такими заметными. Приобрету оттенок светлее.


twitter.com/#!/nastushabeauty
vk.com/id172521086
www.wish-well.ru/mywishlist/953

2 комментария:

  1. интересно)
    а я тоже посылку жду и там пара бальзамчиков от Hurraw!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет очень интересно узнать вашемнение о бальзамчиках и о продуктах которые вам придут !))

      Удалить