вторник, 24 ноября 2015 г.

Giovanni Несмываемый кондиционер с бразильским кератином и аргановым маслом.

Вот наконец и произошло возвращение блудного блогера, спустя 3 года я снова здесь. Изменилось, конечно же, многое. Как в жизни, так и, само собой, в нашей любимой косметической теме. Но не буду долго тянуть кота за хвост и первом посте хочу поведать вам об одном из моих последних приобретений - о несмываемом кондиционере от Giovanni.

                             
От производителя:
  • Для всех типов волос
  • Гладкость и безупречная укладка каждой пряди
  • Соблазняющая мягкость и сияние волос
  • Разглаживает кудри
  • Лечит и защищает секущиеся кончики
  • Безопасен для окрашенных волос
  • Разглаживающий комплекс двойного действия: Масло Марокканского Аргана + Бразильский Фито Кератин
  • Роскошный и экологичный уход за волосами
  • Красота в деталях - шикарный вид
Роскошный Кондиционер и Стайлинг Эликсир 2chic, содержащий богатый разглаживающий комплекс двойного действия с растительным протеином. В нашем рецепте бессмертные секреты красоты дополнены современными роскошными технологиями. Всего одна капля нашего «волшебного средства» изменит ваши ощущения. Проникающая сыворотка 2-в-1 для ухода и укладки защищает волосы (даже от воздействия фена) и фиксирует каждый волосок в гладкие, мягкие и блестящие локоны. Средство также защищает цвет и восстанавливает их природную эластичность. Волосы, которые вдохновляют и становятся предметом обсуждения - это не просто красота, а настоящий шик.
Состав: Aqua (purified water), glycerin, stearyl alcohol, cetyl alcohol, panthenol (pro-vitamin B-5), dimethicone, tocopheryl acetate (vitamin E), *argania spinosa (argan) kernel oil, hydrolyzed paullinia cupana (Brazilian cocoa) keratin extract [phyto-keratin], *aspalathus linearis (rooibos tea) extract, *cocos nucifera (coconut) oil, *macadamia ternifolia (macadamia) seed extract, *butyrospermum parkii (shea butter) extract, polysorbate 60, sodium benzoate, citric acid, benzyl alcohol, phenoxyethanol, natural fragrance
                         

Кондиционер придает неплохую структуру волосам, немного их разглаживает, но с сильным "пухом" не справится. Я наношу его на влажные волосы, сушу феном. Потом мои непослушные волосы можно без труда уложить в хвост, косичку и это не распустится через пол часа. Как уход масло несмываемое для волос не заменит, т.е. уход из него посредственный. Средство подходит именно для укладки, как термозащита, но без какой-либо фиксации.
Имеет не очень приятный запах, но на волосах он не остается. 

Вывод: сами решайте, нужно ли вам такое средство. Мне, в принципе, нет в нем необходимости, я надеялась применять его как уход. Повторно не куплю.
Цена: 400 рублей.
Где приобрести: заказать можно здесь. Код на скидку $5 на ваш первый заказ VAG667.

2 комментария:

  1. Хороший и понятный обзор. Много слышала об этой марке.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Народ в таких вот случаях говорит – Ахал бы дядя, на себя глядя. :)
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про как уложить волосы боб, а так же вечерние нарядные прически на средние волосы фото, и к тому же как сплести колосок схема и в конце-концов есть ещё причёска каскад.

    ОтветитьУдалить