воскресенье, 4 марта 2012 г.

my favorites: уходовая косметика зима 2012.


Этот пост не будет информативным т.к. я про все эти продукты уже писала и не буду повторяться. Ну разве что могу сказать про маску Montagne Jeunesse : маска хорошо увлажняет, для меня на зиму это было самым главным критерием для маски. Я пробовала  много увлажняющих масок, но из всех них мне понравилась только эта, кроме увлажнения она ничего не дает, а остальные просто ничего не давали.

Дезодорант ролик Ив Роше с гамамелисом. Хорошо защищает от запаха, от пота средне, но это нормальная реакция организма и с этим ничего не поделаешь.

В общем пост мало информативный, просто хотела вам показать  не просто то чем я пользовалась всю зиму, а то чем я пользовалась с удовольствием и еще видела нужный мне эффект. Здесь только одно средство для ухода за лицом и нет шампуней, кремов для тела, умывалок и тд, потому что я еще в поиске идеальных для меня средств, а те что у меня есть - мне подходят, но фаворитами не являются. В следующий раз напишу о декоративной косметике.

2 комментария:

  1. А как тебе выпрямляющий бальзам от Nivea?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для моих сухих волос находка. при влажности волосы не вьются. после мытья они у меня очень пушистые и он немного их усмиряет и в то же время совсем не жирнит. но для жирных и жидких (вроде так они называются) я бы не советовала, еще хуже сделает.

      Удалить